2016/11/22

Post

        

キッチン籠り

category - 日常生活
2016/ 11/ 22
                 
おばたーん、なに作ってんの?

2016_1122mrof0005.jpg

うん、明日の昼飲みPに持っていくお料理だよん。
『和風ミートローフ』でございます。

3種のひき肉に、れんこん・銀杏・ひじきなどを入れて焼きます。
ケンタロウさんのレシピなの。

2016_1122mrof0003.jpg

ケンタロウさん、数年前にバイク事故で療養生活に入ってからどうされているのだろう?
彼のレシピは、どれも適当にゆるくて簡単で、私好みだった。

焼けた!

2016_1122mrof0007.jpg

本当は一晩置いたほうが味が落ち着いて美味しいんだけど
味見がてら、今夜のおかずにしてみた。

2016_1122mrof0009.jpg


夜、グリッパのお膝に可愛いやつ!

2016_1122mrof0010.jpg
関連記事
スポンサーサイト
                         
                                  

コメント

非公開コメント